首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤保障处党总支召开“三基建设”工作部署会
 

7月4日下午,后勤保障处党总支在老校区教学办公楼十三层大会议室召开“三基建设”工作部署会,后勤保障处全体党员参加了会议,会议由党总支郭建锴副书记主持。

首先为庆祝中国共产党诞辰 96周年,继承党的优良传统,牢记党员的光荣使命,由郭建锴带领全体党员重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,后勤全体党员庄严地举起右拳,重温入党誓词,永葆入党初心。随后郭建锴进行了“三基建设”工作安排,宣读了《后勤保障处党总支关于开展“三基建设”实施方案》和后勤保障处党总支“三基建设”领导小组名单。“三基建设”是推进“两学一做” 学习教育常态化制度化的特色载体,对于担负管党治党责任、提高办事效能、打造高素质的党员干部队伍、夯实党的执政基础具有重要的现实意义。后勤党总支及各支部要结合学校“四个抓起”的发展理念要求,进一步增强“四个意识”,把后勤党总支“两学一做”学习教育引向深入,为学校建设国内先进、特色鲜明的高水平医科大学提供坚实有力的后勤保障。

会议最后,郭建锴对党组织和党员基本信息采集工作进行了解读。此项工作是为推进"两学一做"学习教育常态化制度化提供全面、准确、详实的基础数据支撑。后勤各支部要确保按时高质量地完成任务,以信息化和规范化不断提升后勤党组织和党员队伍管理建设的科学化水平。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页