首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤保障处党总支召开总支委员会换届选举大会
 

按照学校《关于做好学校基层组织换届工作的通知》和《关于同意后勤保障处党总支委员会进行换届选举的批复》文件精神,后勤党总支于2017年7月26日下午在行政楼十三层大会议室召开全体党员大会,进行党总支委员会换届选举,大会应到会党员47人,实到会党员44人;其中正式党员应到45人,实到42,符合选举要求,会议由后勤保障处党总支书记李辉主持,王宏伟副校长莅临大会并做重要讲话。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。总支副书记郭建锴代表上届党总支做了工作报告,他总结了十八大以来,后勤保障处上一届党总支委员会强基固本抓党建、殚精竭虑促发展,严格党建工作责任,建机制、强基础、激活力,总支党建工作不断得到加强和提升。对上一任的总支委员表达了感谢,同时希望新一届总支委员会能够在校党委、校行政的正确领导下,充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,凝心聚力,全力做好各项工作。李辉书记宣读了《党员大会选举办法》和监票人名单,获得大会全票通过,随后宣布了计票人名单。

经过无记名投票选举,王烨、李宁、李辉、宋修珍、贾曙文、郭建锴、续保利7位同志当选为新一届后勤保障处党总支委员会委员。王宏伟副校长做了重要讲话,他代表学校党政领导对于本次当选的后勤党总支委员会七位委员表示热烈的祝贺,希望后勤广大党员通过观看《将改革进行到底》专题片,充分了解习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分认识到后勤社会化改革的急迫性和艰巨性;希望后勤的党政领导、全体党员凝心聚力、团结务实、履职担当、同舟共济,争取更大的工作业绩,做到让广大师生满意!

 

 

 

 

在随后召开的新一届党总支委员会第一次委员全体会议上,李辉当选总支书记,郭建锴当选总支副书记其他委员进行了分工。新当选的后勤党总支委员们纷纷表示会在本届任期内努力工作,认真总结经验,确定目标任务,进一步加强党的基层组织建设和领导班子建设,团结带领后勤广大党员和全体职工,为学校和后勤的发展提供坚强的组织保证。[后勤保障处]

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页