首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
晋中市副市长辛琰一行对我校新校区第一食堂进行督导检查
 

9月13日上午,晋中市副市长辛琰、晋中市食安办主任张如洪等一行对我校新校区学生食堂的食品安全工作进行督导检查,副校长王宏伟新校区管委会办公室和后勤保障处负责人及食堂管理人员陪同检查

        王宏伟副校长首先介绍了学校食品安全主体责任的落实情况,随后辛琰副市长一行翻阅了食堂日常管理资料,检查了食堂操作环境,重点查看了食堂“明厨亮灶”的运行状况和快检室的建设。期间,后勤保障处餐饮负责人就食堂的具体情况向领导们做了详细汇报。

 

辛琰副市长对我校新校区食堂的“明厨亮灶”工程和快检室的建设给予了充分的肯定,希望食堂管理人员能够切实履行食品安全主体责任,不断提高食品安全保障水平,树立行业标杆,加强校园餐饮安全风险排查,保障师生食品安全。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页