首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤保障处举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

12月8日下午,后勤保障处在中都校区教学办公楼第五会议室举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请校宣讲团成员、马克思主义学院院长苏果云教授作宣讲报告。后勤保障处全体党员参加报告会。会议由后勤保障处党总支书记李辉主持。

苏果云教授以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想做好新时代服务育人工作》为题,从理解新时代中国特色社会主义思想需厘清的一些认识、新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质、学习新时代中国特色社会主义思想就要做好服务育人等三个方面对十九大精神作了全面、系统、深入的解读。苏果云教授的辅导内容丰富、理论阐述清晰明了、信息量大、可操作性强,紧密结合后勤实际,为后勤广大党员进一步理解十九大报告精神,做好本职工作,更好地服务于教学、服务于师生,探索后勤改革路子提供了很好的借鉴和帮助。

李辉书记最后进行总结发言,后勤保障处党总支将按照校党委的学习安排,把认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,全面推进后勤党总支的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把政治、规矩摆在前面,规范服务流程,使后勤的服务范围、服务内容、服务标准、服务态度、服务质量细化、量化、具体化。讲究服务实效、做实党务工作,努力具备与党的要求、后勤定位、自身职责相适应、相一致的工作能力和工作水平,努力创造后勤风清气正、蓬勃向上、生动活泼的工作局面。

[后勤保障处]

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页