首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
校纪委书记党志峰深入后勤保障处调研
 

为了深入贯彻落实十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入把握执纪问责规律,综合运用“四种形态”,持续营造风清气正、宜教宜学的育人环境,按照校党委《关于开展领导干部大调研的工作方案》的安排部署,近日,校纪委书记党志峰深入后勤保障处开展调研座谈,后勤保障处全体科级以上干部参加调研。座谈会由后勤保障处处长宋修珍主持。

在明确了此次调研的背景、目的和主题后,大家踊跃发言,党志峰书记边听边记,并就加强后勤党建工作、提升后勤执行力;严格招投标程序、加强后勤纪检监察工作;聘用人员用工风险问题、促进后勤保障队伍建设;加强原有资源整合,推进学校一卡通建设;推进迎泽校区公寓、管网改造等与大家进行了交流探讨。会场气氛热烈、座谈坦诚深入,取得了良好效果。

座谈会上,党志峰书记对后勤保障队伍为学校发展做出的贡献表示感谢,并对后勤工作提出明确要求:一是要加强政治学习和业务学习,不断提升工作动力;二是把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,积极改进工作作风,强化岗位意识,针对重点领域的风险,主动寻求防范手段;三是把握后勤管理规律,加强后勤技术化、规范化建设,抓好“四种形态”落实和廉政风险防控。

最后,党志峰书记希望后勤保障处广大党员干部要认真学习领会党中央、省委、校党委、校纪委关于全面从严治党的各项要求,运用好监督执纪“四种形态”,加强内部管理,强化纪律约束,扎牢制度笼子,严格制度执行,加强后勤重点领域的监督管理,切实履行党风廉政建设责任制,抓好“一岗双责”制度的落实,杜绝违纪行为发生,以严明的纪律、优良的作风推进后勤各项工作的开展。

[后勤保障处]

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页