首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
留学生到中都校区校医院参观学习
 

在秋冬交替之际,我校迎来了首批学习临床医学专业(Bachelor of Medicine and Bachelor of Surgery, 简称MBBS)的留学生近30名。12月8日,留学生在辅导员余强老师的带领下到校医院参观学习。

本次参观学习共有十余名留学生,分别来自巴基斯坦、印度尼西亚、博兹瓦纳、索马里等亚非国家,校医院卫生科栗宏斐医师全程进行了接待和全英文讲解,为留学生详细介绍了校医院的工作职能、诊疗范围、诊疗条件和中医艾灸、拔罐等,解答了留学生关于在校内如何就医、接受诊疗的问题,以及校内门诊急诊转诊医疗流程等。

栗宏斐医生为留学生讲解校医院基本结构及功能

栗宏斐医生为留学生讲解就诊流程

栗宏斐医生带领留学生参观门诊输液室

参观学习后,留学生纷纷表示,已经掌握就诊流程,对校医院各项职能有了基本的认识,以后如有身体不适可以第一时间在校医院接受方便的诊治,也为他们长期的异国他乡生活带来了基本的健康保障。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页