首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
第七代表团热议第六次党代会“两委”工作报告
 

12月23日下午2时,中国共产党山西医科大学第六次代表大会第七代表团在中都校区教学办公楼904会议室就张俊龙同志在第六次党代会上作的《对标一流凝心聚力 为建设高水平研究教学型医科大学努力奋斗》报告和党志峰同志作的《围绕中心 聚焦主业 忠诚履行全面从严治党的政治责任》报告进行了热烈讨论。第七代表团的23名代表参加了会议。会议由团长李红军同志主持。

第七代表团包括离退休人员管理处和后勤保障处的代表。他们中年龄最大的已八十七岁高龄,仍能按时参加会议和讨论交流,提出中肯的意见,为学校发展献计献策、发挥余热,为全体党代表作了榜样。

大家纷纷表示,张俊龙同志的报告客观总结了过去七年山医的各项成就,明确提出了未来一个时期山医发展的总体目标,全面部署了未来五年学校改革发展的十项主要任务,目标明确、思路清晰、重点突出、措施有力,是一个科学发展、追赶跨越、加快发展的报告,是一个鼓舞人心、深得人心、凝聚人心的报告,是一个令人振奋、催人奋进、增添力量的报告。其中,“两个一百名”的发展思路、“求实精进、坚韧弘毅”山医精神的凝练,在第七代表团引起强烈反响和热议。党志峰同志的报告思路清晰、视野宽广,政治上有高度、思想上有深度、保障上有力度。报告体现了十九大精神的要求,体现了加强作风建设、优化发展环境、惩治腐败的勇气和决心,具有很强的针对性和指导性,符合中央、中纪委的精神和学校发展的实际情况,对保证我校党风廉政建设和反腐败工作的顺利开展,营造良好的发展环境具有重要的指导作用。

最后,代表们表示要紧紧围绕学校重大发展战略,做好本职工作,学习贯彻落实十九大精神,严格按照第六次党代会确定的发展目标和任务,在校党委的坚强领导下,直面困难和问题,紧紧抓住发展机遇,为把我校建设成为特色鲜明的高水平研究教学型医科大学努力奋斗。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页