首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
副校长王宏伟一行检查幼儿园北楼翻建工程进度
 

12月22日上午,我校副校长王宏伟、山西康通置业有限公司董事长郝左明、总经理曹保青对我校幼儿园北楼翻建工程的建设情况进行初步检查验收。后勤保障处领导班子带领工程科、水电科、幼儿园等相关科室负责人及施工单位负责人全程陪同检查验收。

副校长王宏伟对北楼一层厨房的土建、水、电、暖、煤气及设施设备进行了仔细检查,深入了解幼儿园厨房的功能与配备情况,同时对二层、三层教室、楼道、地面、门窗、卫生间设备等进行检查。双方就目前存在的问题、整改措施、整改方案、后续工作及注意事项达成共识。郝左明代表康通置业承诺将后续工作做完做好。

王宏伟指出,承建方务必按照要求认真施工,保证幼儿园北楼的翻建工作做到安全、规范,要建设孩子喜欢、家长放心、老师满意的幼儿园。

我校幼儿园北楼由于康通置业综合楼项目施工导致地面下沉、墙体开裂,经太原市城建委鉴定为危房,于2016年9月20日停止使用,经学校多次与康通置业沟通、协商,于2017年8月开始对北楼进行原址翻建,至今历时四个多月,现工程接近尾声,将于2018年元旦后开始逐步启用。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页