首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
副校长王宏伟深入迎泽校区调研
 

12月25日上午,副校长王宏伟深入迎泽校区调研基础设施及办公用房使用情况,校办、后勤保障处、图书馆相关人员陪同调研。

王宏伟副校长首先来到10KV配电室增容工程的施工现场,详细了解工程质量和新设备运行能力等情况,实地查看了工程配电室、中控室,了解了受电设备安装、调试情况,并对下一步就做好相关工作提出了明确要求,尽早给予供电。

随后王宏伟副校长一行深入图书馆,逐层查看了办公室的布局情况,详细了解一层集中办公区和各房间的功能分配规划,听取了后勤保障处关于办公用房安排汇报,要求后勤保障处根据办公用房标准,结合各单位工作性质,合理安排办公用房、检修水电暖设施,为各院系、部门搬迁做好充分的后勤保障。

最后,王宏伟副校长来到新世纪公寓,检查热力站、水泵房、低压配电室、语音教室等,并提出指导性意见。

[后勤保障处]

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页