首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
省教育厅学校后勤管理处张志强处长一行来我校调研后勤和安全管理工作
 

为认真贯彻党的十九大精神,深入落实省委关于万名干部大调研活动有关文件精神,11月20日下午,省教育厅学校后勤管理处处长张志强一行来到我校,就加强学校后勤和安全管理工作进行专题调研。副校长王宏伟出席座谈会和实地调研活动。学校办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、武装保卫部(处)、资产管理处、后勤保障处、图书馆等相关部门负责人参加了座谈会和实地调研。

座谈会上,王宏伟副校长代表全校师生员工,对张志强处长一行来校调研表示热烈欢迎,并全面介绍了学校的基本情况。张志强处长对本次调研的主要目的做了说明。武装保卫处(部)、后勤保障处负责人分别就学校安全保卫和后勤保障工作做了汇报。张志强处长充分肯定了我校在后勤保障和安全管理方面所作出的努力和取得的成效,并从落实责任、安全教育、加强考核监管三个方面作了强调。他希望大家围绕高校安全管理和后勤保障工作中面临的突出问题,认真思考,深入讨论,加强谋划,强化落实,不断提高师生员工的安全感和满意度。

座谈会后,张志强处长一行实地查看了中都校区110值班室、微型消防站、视频监控室、学生公寓、校史馆、图书馆和学生食堂等处。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页