首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
校党委书记张俊龙与基建、后勤部门人员座谈调研
 

12月13日下午,校党委书记张俊龙召集学校基建、后勤部门有关人员,在中都校区教学办公楼第一会议室召开座谈会,就学校的基建、后勤保障等工作的整体情况进行了深入座谈调研。副校长王宏伟一同调研。学校办公室、基建处、后勤保障处相关人员参加了座谈调研活动。

座谈会上,张俊龙书记认真听取了基建处、后勤保障处负责人重点就部门基本情况、近期主要工作任务、工作中存在的主要问题、下一步的工作思路和具体措施等的汇报。参会人员分别作了交流发言。张俊龙书记一边认真听取大家的发言,一边详细记录,并不时询问有关情况,及时予以点评指导。

王宏伟副校长对学校的基建、后勤等相关工作做了整体评价,对一些重点问题进行了补充说明,提出了具有针对性、指导性的意见和建议。

张俊龙书记在讲话中充分肯定了基建处、后勤保障处在工作中所取得的成绩。他指出,当前,学校中都校区建设仍在继续,迎泽校区改造即将启动,基建工作任重道远。基建处要从学校发展战略目标的高度出发,进一步加强班子建设和队伍建设,打造一支由人品好、能力强、信得过、敬业奉献的高素质人员组成的基建工作队伍;要紧紧围绕学校的战略发展目标和新要求,及时调整工作重点,以崭新的工作面貌高质量地开展学校各项工程建设任务。在谈到后勤工作时,张俊龙书记对后勤保障处在学校临床医学专业认证期间所做的大量工作给予了表扬:一是政治站位高,把行动与党委中心工作相统一;二是服务意识强,牢固树立以学生为中心的服务意识;三是工作脚踏实地,勇于克服不足,补齐短板,全面推进。他强调,后勤保障处要进一步加强制度建设,树立规矩,狠抓落实;要强化责任意识,将责任扛在肩上,用心做事,勇于担当;要大力推进党风廉政建设,牢固树立廉洁意识,严控廉政风险点,做服务育人的模范和典型。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页