首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤杨艳宏同志作品荣获“中国高校校报好新闻奖”
 

日前,中国高校校报协会2017年年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛在成都举行,来自全国各省、市、自治区454所高校的743名代表参加了会议。

大会总结部署了中国高校校报协会年度工作,以“新时代中国高校校报的创新与坚守”为主题,从“从好新闻看高校校报的内容坚守”、“高校校报的视觉创新与创意”、“新媒体与高校校报的未来走向”、“新时代中国高校校报的创新与坚守”四个方面进行主题报告和经验交流。

会上,对2016年度“中国高校校报好新闻”作品进行了评选和表彰。我校《山西医科大学报》有六件作品分别参评六个类别,其中五项作品获奖,二等奖2项,三等奖3项。分别是:苏果云的作品《把讲规矩有纪律挺在前面》获得言论类二等奖;王雨萌、梁道博的作品《我校学生段成刚紧急救助濒危路人》获得消息类二等奖;王鸿雁的作品《毕业季——青春不散场》获得版面类三等奖;姚晓莉的作品《润物细无声情暖夕阳红》获得通讯类三等奖;杨艳宏的作品《食堂举办冬至学生包饺子活动》获得新闻摄影类三等奖

中国高校校报协会是1993年成立的国家一级协会,旨在团结中国高校新闻工作者、推进高校新闻宣传工作、培养优秀新闻工作者和新闻管理人才。“中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,每年举行一次,所评选出的“中国高校校报好新闻”是全国高校校报新闻领域的最高奖。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页