首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
党委常委、副校长王宏伟主持召开分管部门和联系院系2017年度处级党员领导干部民主生活会
 

根据校党委的安排和部署,按照《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(山医大党组[2018]2号)的文件要求,党委常委、副校长王宏伟主持召开分管部门、联系院系2017年度处级党员领导干部民主生活会分三个编组进行。1月23日上午,在中都校区后勤保卫楼四层会议室主持召开了基建处、后勤处的处级干部民主生活会;同日下午,在中都校区教学办公楼计财处417会议室主持召开了计划财务处、资产管理处、国际合作与交流处、计算机教学部、制药厂的处级干部民主生活会;1月25日上午,在迎泽校区13层第二会议室分别主持召开了法医学院、口腔医学院、护理学院的处级干部民主生活会。三个编组的民主生活会,学校组织部、纪检监察室负责人到会指导。

在民主生活会上,处级党员领导干部都认真查摆了自己的问题,做了深入的自我剖析,听取了同志们的意见和建议,本着对同志、对组织、对学校事业高度负责的精神,展开了批评与自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,形成了交流互动的良好氛围,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

王宏伟副校长对会议召开的情况进行了针对性的点评。他指出,各部门、各院系领导班子成员在会前都做了充分准备,思想认识到位、态度认真端正、查摆问题客观,民主生活会取得了良好效果。他要求,在2018年的工作中,作为部门或院系的党员领导干部,要讲团结、敢担当、抓落实、保廉洁,进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要全面贯彻党的十九大各项决策部署,紧跟学校第六次党代会步伐,紧紧围绕学校发展目标,各司其职、再接再励、团结进取;要加强修养多体谅,放下包袱敢担当,牢记双责保安康,把自己岗位上的工作一件一件落到实处,为实现我校“两个一百名”的奋斗目标奉献各自的力量。

(文/高永红 郭建锴;图/路云)

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页