首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
校党委副书记王军就学校综合治理工作进行调研
 

1月24日上午,校党委副书记王军深入中都校区,就校区综合治理工作进行了实地调研并作了工作安排。学校办公室、武装保卫部(处)、后勤保障处、基建处等有关部门负责人陪同检查。

王军副书记首先听取了学校相关部门对于中都校区综治工作的情况汇报,随后实地检查了视频监控室、食堂、学生公寓、体育馆等公共场所。每到一处,王书记都详细询问了假期的工作安排,他指出,要提前安排好寒假期间的综治和安全工作,杜绝安全隐患,各相关职能部门要提前做好假期工作应急预案,迎泽、中都校区所在的各单位要在假期前召开专题安排部署会议,确保学校各校区假期间的安全工作落到实处。

现场检查结束后,王军副书记对中都校区寒假期间的综治工作安排表示满意,并强调:一是要高度重视,提前安排。寒假期间正逢我省“两会”召开和春节假期两个重要的时间节点,各单位各部门要提前做好相应综治工作部署,严格管理责任和工作程序;二是要求深入排查,及时整改。学校武装保卫部(处)牵头,综治办等部门密切配合,要在放假前再次对迎泽校区、中都校区进行地毯式综治排查,不符合安全标准的区域要立即下达整改通知书限期整改,对落实不到位的要严格追责;三是要细化措施、重点防护。学校武装保卫部(处)牵头,在放假前及时配齐相关消防安全设施,尤其要检查重点部门和区域的安全防护措施,切实强化个重点部门和区域的消防能力;四是要多方联动,全面覆盖。逐步将校园综治工作纳入校园智能化、信息化建设中,最终实现学校各校区安全预警全覆盖,同时建立各部门间的联动机制,进一步提升学校综合治理水平。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页