首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
党委常委、副校长王宏伟慰问看望春节期间坚守一线的后勤职工

2月15日,正值中国传统除夕,校党委常委、副校长王宏伟及后勤相关人员分别查看了学校迎泽校区、中都校区春节期间后勤值班及运行情况,走访慰问了仍奋战在一线的后勤职工。

王宏伟副校长先后走访了两校区的配电室、物业、管道、公寓、食堂等部门,每到一处,均与职工们亲切握手,代表学校向职工及其家人表达新春的祝福,对大家春节期间坚守岗位表示敬意。

他叮嘱,值班人员要注意节日期间的值班安全,认真履责,为假期学校后勤的安全平稳运行提供有力的支撑;希望全体后勤职工以高度的主人翁责任感、奋发有为的精神状态和忘我的工作热情,在新的一年里,振奋精神,坚定信心,继续发扬甘于奉献,爱岗敬业的优良传统,进一步做好学校的后勤保障工作。

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页