首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化 后勤要闻
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤保障处开展开学条件保障、安全隐患专项检查

为确保新学期后勤各项工作安全、平稳、有序开展,3月3日上午,后勤保障处班子成员带领相关科室负责人,就开学前中都、迎泽两校区的开学条件保障、安全隐患等进行了专项检查。

一行人实地查看了食堂、公寓、教室、配电室、开水房等师生学习、生活场所的环境卫生及安全情况,着重对环境卫生、设施设备运行状况、餐饮准备工作等情况进行了检查。针对现场发现的不足之处,要求立刻整改,明确分工,落实到人。

现学生就餐、住宿、用水、上课等开学准备工作已基本就绪,学校将以崭新的面貌迎接新学期的到来。后勤保障处也将进一步提升服务质量,为全校师生营造安全、舒适、和谐的学习、工作、生活环境。(后勤保障处)

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页