校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校领导教师节期间慰问离退休老教授和一线教师代表
发布时间:2018-09-11稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

9月9日、10日,在第34个教师节来临之际,校党委书记张俊龙等校领导在相关部门工作人员的陪同下,分别看望慰问了我校于载畿、乔健天、韩德五、吴博威等离退休老教授和牛侨、祁金顺等一线教师代表,向他们送去了节日的祝福。

(校党委书记张俊龙慰问吴博威教授)

(校党委书记张俊龙慰问韩德五教授)

(校党委书记张俊龙慰问祁金顺教授)

(校党委书记张俊龙来到课堂为一线教师送上节日祝福)

(校党委副书记贺培凤慰问乔健天教授)

(校党委副书记贺培凤慰问曲成毅教授)

(校党委常委、纪委书记党志峰慰问于载畿教授)

(校党委常委、纪委书记党志峰慰问郭连魁教授)

(校党委常委、副校长王宏伟慰问刘德文教授)

(校党委常委、副校长张辉慰问冀春萱教授)

(校党委常委、副校长张辉慰问牛侨教授)

(校党委常委、副校长张辉来到课堂为一线教师送上节日祝福)

校领导在慰问过程中,对老教授们为学校事业发展做出的贡献表示了充分肯定和诚挚感谢,对他们表现出的崇高师德表达了敬意。在交谈过程中,校领导向老教授们介绍了学校的发展变化,关切地询问了他们身体和生活状况,并希望他们能够一如既往地关心支持学校的发展。

在中都校区和迎泽校区的课堂上,校领导代表学校向在教学一线辛勤耕耘的教师代表送去了节日的问候。看到校领导带着鲜花来到教室里慰问老师,学生中响起了热烈的掌声和欢呼声。校领导向教师代表表达了诚挚的感谢,赞扬了老师们爱岗敬业、无私奉献的精神;同学们共同起立并齐声向老师喊出心底的祝福:教师节快乐!

学校的慰问,进一步激发了教师的职业自豪感和荣誉感,在师生中广泛弘扬了尊师重教、感念师恩的优良传统。

(文/张卓伟;图/姚晓莉)

上一条:日本社会福祉法人田宫尚明一行来我校第一医院交流
下一条:我校志愿者参加省城纪念第19个“世界急救日”应急救护暨防震减灾大演练活动