校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委副书记贺培凤深入毕业生就业指导中心调研指导集中整治形式主义、官僚主义工作
发布时间:2018-12-06稿件来源:毕业生就业指导中心 点击次数:字体大小:

12月6日下午,校党委副书记贺培凤深入迎泽校区毕业生就业指导中心就集中整治形式主义、官僚主义进行调研,并召开座谈会听取意见和建议。毕业生就业指导中心工作人员、护理学院教师,第二临床医学院、人文社会科学学院、护理学院毕业生代表等参加了座谈。

调研座谈会上,毕业生就业指导中心主任郭峰对2018年毕业生就业工作进行了简要的总结,对2019年就业工作思路进行了简要的介绍,对存在的问题进行了剖析。贺培凤副书记认真听取了参会师生对当前工作中存在的形式主义、官僚主义现象的反映,并对每位同志谈到的具体问题进行了详细了解,并且有针对性地提出了整改思路。

贺培凤副书记指出,开展集中整治形式主义、官僚主义是落实习近平总书记一系列重要讲话和批示精神的重要部署,是政治任务,也是现实需要,毕业生就业指导中心必须高度重视,提高思想站位,要敢于直面问题,深入查摆,立行立改,以更高的标准抓紧抓好抓实,确保整治成效。

(文图/王海峰)

上一条:《山西日报》报道我校山西省青年拔尖人才获得者吴勇延、赵卫红的科研之路
下一条:校党委常委、副校长张宏深入药学院调研指导集中整治形式主义、官僚主义工作