山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
机关党委第十一支部专题学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2019-01-09稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

1月8日下午,机关党委第十一支部在中都校区教学办公楼718会议室召开专题会议,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。校党委委员、副校长张宏参加了会议。会议由支部书记程景民主持。

与会人员集中观看了庆祝改革开放四十周年大会有关报道,认真聆听了习总书记重要讲话。大家结合各自生活和工作经历,从不同侧面、不同角度进行了交流了祖国改革开放40周年的日新月异和取得的伟大成就。

张宏副校长在交流中指出,改革开放40年来,从教育优先发展战略,到科教兴国战略,到建设创新型国家,再到向世界科技强国迈进,高等教育和科技发展的历程和成就就是改革开放事业的缩影,高校作为国家科技创新的重要力量,迎来了前所未有的发展机遇,也面临着前所未有的使命和责任。张宏副校长勉励所有科研管理人员,牢记服务宗旨,履职尽责,把握机遇,趁势而进,创新争先,保障和推进学校科技事业的快速发展,为建设高水平研究教学型医科大学做出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(文/周芩;图/马佳)