校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
《山西日报》报道校长李思进出席“健康山西山医行 阳光情暖中国梦”活动启动仪式
发布时间:2019-01-10稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

1月3日,《山西日报》要闻三版以《李思进出席“健康山西山医行 阳光情暖中国梦”活动启动仪式》为题,报道省政协副主席、我校校长李思进出席“健康山西山医行,阳光情暖中国梦”百县千乡·健康万家活动启动仪式并讲话。

李思进指出,参加活动的同学们要牢记使命,强化责任担当。要站在健康中国、健康山西建设、百年山医文化传承的高度,认识活动的重要意义,坚持以人民为中心,通过人人参与、人人尽力健康知识宣讲、健康状况调研和普查等,推动实现人人享有健康的美好目标。求真务实,深入了解基层情况,进一步提升我省广大人民群众的健康水平,促进我省健康事业、健康扶贫事业科学发展,为加快推进健康山西建设、助力全省高质量转型发展贡献智慧和力量。

(图文/李慧慧)

上一条:第一临床医学院王东文教授荣登《中国名医百强榜》
下一条:功到自然成——国家自然科学基金申报体会