校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校举行娄昕教授非全职特聘教授聘任仪式
发布时间:2019-07-13稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

7月10日下午,我校在迎泽校区举行娄昕教授非全职特聘教授聘任仪式。校党委常委、副校长张辉出席聘任仪式并为娄昕教授颁发聘书,学校人事处、医学影像学系等相关人员参加了仪式。

聘任仪式上,医学影像学系王效春副主任介绍了娄昕教授的基本情况。娄昕教授主要从事医学影像临床及科研工作,研究方向为神经影像学,学术成果丰硕,是医学影像学科研究领域的杰出代表,系国家杰出青年科学基金获得者,并获国家卫生计生委优秀中青年专家等称号。娄昕教授受聘为我校非全职特聘教授对我校医学影像等相关学科建设发展具有重要推动作用。

张辉代表学校与娄昕教授签订了聘任合同,并为娄昕教授颁发了聘书。

娄昕教授在发言中表示,对双方今后的合作交流充满信心和期待,一定会努力为学校的建设发展贡献自己的力量。

张辉对娄昕教授给予了高度评价。她表示,娄昕教授是医学影像学领域的知名专家,受聘为我校非全职特聘教授是学校的一件喜事,特别是在学校即将迎来百年华诞之际,对医学影像学学科建设、科学研究、人才培养具有重要意义。

(文/冯金钟)

上一条:我校聘任徐林苗校友为客座教授
下一条:我校举办2019届本科生毕业晚会