校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
华中科技大学同济医学院副院长胡华成来校调研
发布时间:2019-08-08稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

8月5日,华中科技大学同济医学院副院长胡华成到我校调研交流。校党委书记张俊龙,党委常委、副校长刁海鹏出席调研座谈会,学校办公室、教务处、医院管理处、科学技术处等部门负责人参加了会议。

张俊龙对胡华成来访表示热烈欢迎。他介绍了学校情况,他表示,希望山西医科大学与华中科技大学同济医学院携手并进,按照山西省战略布局和发展方向,结合两校各自优势,为促进高等医学教育、医疗、卫生事业作出新的更大的贡献。

胡华成充分肯定了我校的发展优势和近年来取得的各项成绩。他从发展历史、研究领域、科研成果、国际交流等方面介绍了华中科技大学同济医学院的基本情况。他表示,华中科技大学与山西医科大学开展战略合作引领未来,意义深远。

座谈会前,胡华成参观了我校校史馆和基础医学院生化实验室。

(文/刘荣富;图/姚晓莉)

上一条:二青会第二批篮球项目裁判员国家级复试及S级认证在山西医科大学举行
下一条:山西大学一行来我校调研