山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
二青会篮球男子U18俱乐部组决赛颁奖仪式在山西医科大学举行 中国篮协主席姚明出席并颁奖
发布时间:2019-08-10稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

8月9日晚21时30分,二青会篮球项目男子U18俱乐部组决赛颁奖仪式在山西医科大学中都校区体育馆举行。中国篮球协会主席、篮球竞赛委员会执行主任姚明出席颁奖仪式并为冠军队颁奖。颁奖仪式由山西省球类运动管理中心主任王永清主持。

颁奖仪式上,总裁判长梁斌宣布比赛成绩,山西国投职业篮球俱乐部获得冠军、广东省东莞篮球学校俱乐部获得亚军、深圳市新世纪篮球俱乐部分别获得季军。

中国篮球协会主席、篮球竞赛委员会执行主任姚明,晋中市委副书记、市长常书铭为冠军山西国投职业篮球俱乐部队颁发奖牌和吉祥物;山西省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长吴俊清,山西医科大学党委书记张俊龙为亚军广东省东莞篮球学校俱乐部队颁发奖牌和吉祥物;二青会组委会常务副秘书长、山西省体育局局长赵晓春,中国人保财险晋中分公司总经理宋志文为季军深圳市新世纪篮球俱乐部队颁发奖牌和吉祥物。

(中国篮球协会主席、篮球竞赛委员会执行主任姚明为冠军队颁发奖牌)

(山西省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长吴俊清为亚军队颁发奖牌)

(山西医科大学党委书记张俊龙为亚军队颁发吉祥物)

仪式上,技术代表乔龙升宣布体育道德风尚奖代表队、裁判员及运动员名单。中国篮球协会副秘书长、竞赛部部长、本次比赛单项竞委会副主任肖红安为获奖代表队、裁判员颁奖。

(中国篮球协会副秘书长、竞赛部部长、本次比赛单项竞委会副主任肖红安颁发体育道德风尚奖)

仪式最后,颁奖嘉宾与获奖队伍合影留念。

(二青会篮球项目男子U18俱乐部组冠军——山西国投职业篮球俱乐部队)

(二青会篮球项目男子U18俱乐部组亚军——广东省东莞篮球学校俱乐部队)

(二青会篮球项目男子U18俱乐部组季军——深圳市新世纪篮球俱乐部队)

(文/薄佳佳;图/孟子涵、张赫洋;编辑/路云)