校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委常委、副校长张宏主持召开2019年度山西省科学技术奖提名工作会议
发布时间:2019-08-12稿件来源:科学技术处 点击次数:字体大小:

8月12日下午,校党委常委、副校长张宏在迎泽校区教学办公楼第二会议室主持召开2019年度山西省科学技术奖提名工作会议。全校各院系、中心、直属及非直属附属医院负责人及科研秘书参加了会议。

会上,科学技术处副处长王晓晖教授对2019年度山西省科学技术奖提名工作进行了政策解读和任务分解安排,并对下一阶段工作内容及时间节点进行了具体安排。基础医学院、公共卫生学院、第一临床医学院和第二临床医学院作为院系代表表示,将根据学校分解指标任务,积极组织本单位各学科和科研平台认真梳理,调动老师和医生们的积极性,保质保量地完成任务。

张宏在讲话中,肯定了我校近年来山西省科技奖励工作取得的成绩。他强调,科研工作是学校工作的重要组成部分,科技成果报奖是科研工作全链条的重要一环,要在成果报奖过程中进一步凝练学科方向,梳理研究成果,优化创新团队,并进一步推动成果转化,要在成果报奖过程中实现科研工作理念的转变,只有解放思想观念转变才能奋发有为,取得更好的成绩。他要求,各院系要高度重视,做好传达部署工作,更重要的工作是在会后的落实,各院系要以高度的责任感紧迫感组织好各科研平台、重点学科和团队,真抓实干,把工作落实好。

(文/王静;图/王文敏)

上一条:第一医院承办“数据智能助力医疗腾飞”学术讲座
下一条:国家体育总局副局长李建明、山西省副省长张复明一行莅临我校视察二青会赛事组织情况