山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校对内设机构进行调整
发布时间:2019-09-11稿件来源:人事处 点击次数:字体大小:

近日,省编办、省教育厅批复同意了我校内设机构调整方案。此次内设机构调整后,学校共设置党政管理部门20个(不含工会、团委),教学教辅机构6个,教学业务机构23个,重点研究机构2个。

为了建设特色鲜明的高水平研究教学型医科大学,适应学校快速发展和新时代需要,促进学科发展,优化人才培养方案,学校结合发展实际,一是对原有机构名称进行了规范,二是对内设教学业务机构进行了调整,将原麻醉学系调整为麻醉学院,医学影像学系调整为医学影像学院,原体育教学部调整为体育教学部(运动康复系),新增了精神卫生学系。

本次机构调整,也是我校贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步深化综合改革和推进“放管服”工作的具体体现,将对促进我校行政管理规范合理,精简效能具有指导意义,也为学校实现跨越式发展提供制度保障。

(文/张俊梅)

上一条:校党委理论学习中心组专题学习省委骆惠宁书记致我校建校100周年贺信
下一条:我校2019年思政课“情境体验”实践教学成果——校史剧《山医百年》成功首演