校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
山医新闻
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
麻醉学院召开2020届毕业生就业工作推进会
发布时间:2020-07-27稿件来源:麻醉学院 点击次数:字体大小:

7月21日下午,麻醉学院采用腾讯会议视频直播的方式召开2020届毕业生就业工作推进会。麻醉学院党总支书记付春芳、副书记杨洁,学校就业指导中心副主任马振中应邀参会并解读就业政策,学院2015级本科生、2016级本科生、2017级研究生、2018级研究生辅导员参加会议,杨洁主持会议。

会上,马振中传达了学校就业工作会议精神及部署,对就业概念、就业认定标准以及如何与学生沟通三个方面的内容进行了深度讲解,引导老师们把握就业政策,更新就业观念,更好地助力毕业生实现多元化就业。

各位思想政治辅导员老师分别对毕业生就业情况和近期工作进行了汇报,就当前就业工作的困难和问题与与会人员进行了交流和探讨。

杨洁对学院就业工作进行了具体安排部署。她要求,在就业工作中做到“清底数、转观念、强能力、拓渠道”,开展有针对性的就业帮扶;针对2021届毕业生,要尽早谋划,引导学生正确认识就业形势,加强对学生考研的动员及指导。

付春芳指出,学院要切实提高政治站位,主动适应就业形势、就业方式的变化,拓宽思路,用足政策,多措并举,确保就业工作落到实处,合力推进2020届毕业生的就业工作圆满顺利完成。

(图文/曹霞、杨洁)

上一条:校领导看望我校2020年志愿服务西部计划志愿者
下一条:我校多家学院联合召开学科评估交流会