校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
山医新闻
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校国际合作与交流处与日本埼玉县立大学举行线上交流会议
发布时间:2020-08-03稿件来源:国际合作与交流处 点击次数:字体大小:

7月31日,日本埼玉县立大学校长萱场一则教授及事务部主任铃木女士、大关主任、张平平教授,与我校国际合作与交流处处长樊清华、交流项目负责人赵鑫荣举行视频会议,共同探讨疫情期间两校合作事宜以及新常态下的合作方向。

樊清华向萱场一则校长转达了李思进校长的问候,介绍了我校疫情期间大力推进线上教学、加强校园管理以及成功举办毕业仪式等情况。萱场一则校长了解了我校因疫情防控暂缓赴日交流的8名学生的学习情况,对中国政府和我校在此次疫情中的积极应对和有力举措表示赞赏,并介绍了埼玉县立大学疫情期间各项工作的开展情况。

双方就下一步的校际合作交流事宜进行了沟通,拟订召开两校交流生视频座谈会,促进校友联系,总结交流成果,提升项目质量。

(图文/赵鑫荣)

上一条:麻醉学院召开2016级学生考研动员会
下一条:人文学院邓蕊教授当选省医学会医学伦理学专委会副主任