电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校召开部分正科级以上干部大会 安排部署有关学生住宿调整专题工作
发布时间:2012-02-16稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

1月9日,学校召开全校部分正科级以上干部工作会议,研究部署有关学生宿舍调整事宜。校党委书记师帅、校长段志光、党委副书记郭巍伟、纪委书记顾昭明、副校长张飞、副校长郑建伟、副校长孙安乐、副校长王宏伟等校领导及全校正科级以上干部参加了会议。会议由郭巍伟副书记主持。

会上,段志光校长指出,学校现在开始进入又一个历史转折时期。2011年11月,学校决定8、9、10号学生公寓不再住学生,经校长办公室等职能部门2个多月的认真调研,校领导广泛协商,并认真听取了广大教职工和学生的意见,本着“一切以学生为主体,一切以教学工作为中心”的基本原则,按照安全稳定、保证教学、优先学生、相对集中、尽量少搬和协调有序的具体原则,决定充分利用现有条件,以压缩一半办公用房面积、调整党校校区、科技楼住宿安排等方式,从学校内部挖掘潜力解决涉及到的1912名学生的住宿问题。段校长强调指出,要克服一切困难,合理压缩办公空间,将学校现有条件最好的办公楼部分空间腾出安排学生入住,在现有条件下为广大学生创造最好的学习生活环境,保障学校教学工作的正常运转。段校长希望大家高度重视、统一思想、服从大局、遵规守纪、积极行动、认真落实,特别是要在会后切实传达、贯彻、落实好会议精神,把工作做实、做细、做好,真正发挥好党员干部的模范带头作用,从而赢得广大师生、家长和社会的理解与尊重。

郭巍伟副书记指出,多校区的建设、改造、管理工作是一项周期较长、极为复杂的系统工程,希望大家认真学习贯彻落实段校长讲话精神,在工作中秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的宗旨,围绕学校中心工作,继续发扬同心同德、团结合作、尽职尽责、乐于奉献的优良作风,同舟共济,群策群力,乘势而上,努力在新的起点上开创学校科学发展的新局面。

上一条:我校召开新校区建设、老校区改造和多校区管理推进工作会议
下一条:我校党政领导看望慰问老同志