电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校召开新校区建设、老校区改造和多校区管理推进工作会议
发布时间:2012-02-16稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

年前,学校专门召开新校区建设、老校区改造和多校区管理工作推进会议。校长段志光、党委副书记郭巍伟、副校长张飞、副校长郑建伟、副校长孙安乐、副校长王宏伟等校领导及各单位、部门的主要负责人参加了会议。会议由郭巍伟副书记主持,段志光校长做重要讲话。

段志光校长从新校区的规划与功能、建设进度安排、资金来源,老校区的功能与改造、小马校区的置换与建设、多校区的管理准备等方面进行详细介绍和部署。他强调,老校区改造工作要和新校区建设、小马校区建设统筹协调、同步进行。为做好多校区管理的前期论证工作,学校已调整教学计划,在进入寒假前集中时间和人员开始准备。全校上下要高度重视,集中时间,专题研究,大家参与,全面准备,确保实现2012年9月首批师生入驻新校区的目标。全校各单位、各部门要密切配合,积极响应,集思广益,整体跟进,明确时间和责任要求,在保证质量的基础上按时间完成任务。

上一条:校领导班子成员赴山西高校新校区建设工地调研
下一条:我校召开部分正科级以上干部大会 安排部署有关学生住宿调整专题工作