电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校举行国际学术交流中心(暂名)合作建设项目签字仪式
发布时间:2012-02-24稿件来源:党委宣传统战部 点击次数:字体大小:

2月23日上午,我校与五峰建设集团有限公司合作建设国际学术交流中心(暂名)签字仪式在行政办公楼13层会议室举行。校长段志光、校纪检委书记顾昭明、副校长孙安乐、五峰建设集团董事长冯翠珍、副总经理张德明、任俊峰、施冬生出席了签字仪式。仪式由孙安乐副校长主持。

段志光校长首先介绍了学校的基本情况和今后一段时期学校的建设发展规划。段校长指出,教育事业功在当代,利在千秋,校企合作是一种创新,五峰集团与我校的合作能够实现经济效益与社会效益的双赢。他对五峰集团对我校工作的支持和配合表示感谢,希望合作的硕果早日结成。冯翠珍董事长首先介绍了五峰集团的发展历程及基本情况,对能与山医合作感到非常荣幸。冯董事长指出五峰集团有信心、有能力保质、保量完成工程任务。最后,段志光校长与冯翠珍董事长签订了《山西医科大学国际学术交流中心(暂名)合作建设合同》。

学校与五峰集团合作建设的国际学术交流中心(暂名)是一幢建筑面积约70000平米的28层综合性大楼,它将成为我校的标志性建筑之一,为我校的建设与发展发挥应有的作用。

基建处

上一条:学校领导班子召开“坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”专题民主生活会