请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

九三学社山西医科大学第一医院支社召开换届选举大会

稿件来源:统战部         发布时间:2022-01-01         点击次数:

12月29日,九三学社山西医科大学第一医院支社换届选举大会暨第七届第一次委员会在第一医院召开。校党委常委、第一医院党委书记刘春出席并讲话,党委统战部部长牛琪,九三学社山西医科大学委员会主委高建平、副主委李云兰、第一医院统战部部长范晓莉,以及支社36名社员参加了会议。大会由支社主委双卫兵主持。

会上,刘春对九三社员为医院建设作出的卓越贡献给予了高度评价。他指出,政治协商制度历来是我国最重要的基本政治制度之一。第一医院九三社员都是各个专业领域内的学术专家、业务骨干、杰出人才,是一支有素养、有才能的精英队伍。每一位社员要认真思考“为什么入社,能做什么和怎么做”三个基本问题,在医疗、教学和科研等方面再接再厉,为医院的建设和发展建言献策、添砖加瓦。

高建平回顾了第一医院支社委员会建设的工作成绩,对抗疫期间涌现出来的优秀社员及事迹给予了肯定,并勉励全体社员继续发挥医疗卫生专长,做好本职工作,服务基层、服务社会。

牛琪就支社发展提出了意见和建议。她指出,九三社员要不断加强政治理论修养,为学校统一战线工作作出积极贡献。

双卫兵主委代表第六届委员会作了工作报告。大会选举产生了支社第七届委员会,双卫兵连任支社委员会主委,裴晔、武俊英、许建萍当选支社委员会副主委,郭志佳、李娟文、程彩霞当选委员。

双卫兵主委代表新一届支社委员会表态。他表示,九三学社山西医科大学第一医院支社的全体社员们将坚持中国共产党的领导,充分发挥高素质人才队伍的优势,高举民主与科学的大旗,积极参政议政,扎实做好本职工作,努力发展,再创佳绩。

(图文/郭志佳、武俊英)

• 微信二维码

• 微博二维码

• 头条二维码