请输入关键字
当前位置: 首页 >> 山医新闻 >> 正文

我校新媒体矩阵再添新成员!山西医科大学"新华号"正式上线

稿件来源:党委宣传部         发布时间:2022-01-07         点击次数:

1月1日,山西医科大学“新华号”正式上线,这是继我校2020年开通“山西医科大学”学习强国号、官方微博、头条号、抖音、B站之后,新媒体矩阵再添新成员,促进了我校融媒体矩阵的进一步健全和完善。

由新华网推出的“新华号”,聚合新华社、新华网权威资讯和原创优质内容,并面向全国各地党政机关、媒体、事业单位、社会团体等各领域机构及专家学者等优质内容创作者开放,为用户提供图文、视频、音频、直播全媒体内容发布和全流程信息管理服务的新媒体平台。

山西医科大学“新华号”上线后,发布单篇文章阅读量高达30万+。学校将及时在平台发布学校权威信息,深入讲好山医故事,全方位展示学校在办学能力、教学质量、管理水平、专业建设、招生就业、学生教育、社会服务等方面的突出成就,进一步唱响主旋律、汇聚正能量,继续提升学校的美誉度。

(图文/姚晓莉)

  • 微信二维码

  • 微博二维码

  • 头条二维码

  • 抖音二维码

  • B站二维码

川至校区

山西省太原市

杏花岭区五一路382号

迎泽校区

山西省太原市

迎泽区新建南路56号

中都校区

山西省晋中市

榆次区大学街98号

Copyright 2016 sxmu.edu.cn All rights reserved
晋ICP备05000478号

总访问量:        今日访问量: