电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
省高校饮食工作检查组来我校检查指导饮食服务工作
发布时间:2016-12-02稿件来源:后勤保障处 点击次数:字体大小:

11月30日上午,以山西师范大学饮食中心总经理杨祥生为组长的山西省高校饮食工作检查组莅临我校检查指导饮食服务工作。校党委委员、纪委书记党志锋在新校区行政楼628会议室会见了检查组一行。新校区管委会办公室、后勤保障处等部门负责人参加了汇报会。汇报会由后勤保障处副处长王烨主持。  

会上,党志锋书记首先代表学校向省高校饮食工作检查组一行表示热烈欢迎,对我校的发展历史和办学思路作了简要介绍,希望检查组在检查过程中多提宝贵意见和建议,以帮助我校不断改进和完善饮食服务工作。检查组组长杨祥生具体介绍了此次检查的目的、内容和检查流程,并希望多学习一些好的经验。王烨副处长就学生食堂的基本情况、饮食管理组织、饮食管理制度、饮食管理措施以及近年来学校的支持力度等方面向检查组作了具体汇报。

会后,检查组一行对我校学生食堂进行了实地察看,认真观看了食品加工环节,仔细翻阅了相关记录资料,巡视了学生就餐环境,充分肯定了我校学生食堂在制度建设和日常管理等方面的工作。

上一条:我校男子篮球队喜获2016年山西省大学生篮球锦标赛(校园组)冠军
下一条:我校第六次党代会筹备工作领导组办公室召开第五次工作会议