电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校聘任首批网络思想政治辅导员并进行岗前培训
发布时间:2017-05-31稿件来源:学生工作部(处) 点击次数:字体大小:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强我校大学生思想政治教育,经各学院(系部)推荐、学生工作部严格审核,5月26日下午,山西医科大学首批网络思想政治辅导员聘用暨岗前培训会议在新校区教学办公楼628会议室举行。学生工作部(处)相关负责人以及来自各院系的17名网络思想政治辅导员参加了此次会议。会议由学生工作部(处)刘志伟部(处)长主持。

会上,学生工作部相关负责人首先宣读了《中共山西医科大学委员会关于聘任网络思想政治辅导员的决定》(山医大学工【2017】6号)文件及各院系网络思想政治辅导员聘用的具体名单,并为首批聘用的17位同志发放了聘书。随后,进行了网络思想政治辅导员岗前培训,从概念、背景、意义、主要工作职责及考核要求等方面对与会人员进行了专业解读。

刘志伟部(处)长在主持会议时指出,我校网络思想政治辅导员的选聘是学校深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的重要措施之一,希望全体网络思想政治辅导员能以高度的使命感、责任感与荣誉感投身到接下来的工作中,立足本职岗位,恪守职责,努力践行好立德树人这一光荣使命。

 

上一条:我校大学生心理健康月系列活动圆满完成
下一条:中国疾控中心副主任梁晓峰教授回校进行学术报告