电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委书记张俊龙到公共卫生学院调研
发布时间:2017-08-29稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

8月29日上午,校党委书记张俊龙到公共卫生学院调研,召开座谈会,听取汇报,指导工作。学校办公室、公共卫生学院相关负责人等陪同调研。

张俊龙书记实地查看了流行病学教研室、卫生统计学教研室、卫生检验学教研室、毒理学教研室、社会医学教研室、劳动卫生学教研室等,详细了解了各实验室的人员配备、实验环境、教学条件、设施设备、空间布局等。

座谈会上,张俊龙书记听取了公共卫生学院关于学院概况、党建工作、教育教学、科学研究、人才培养、发展思路等方面的情况汇报,对公共卫生学院近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,公共卫生学院基础扎实、底蕴深厚,一定要在体制机制上、人才队伍建设上、资金投入上继续破解发展难题,推动学院整体发展再上新台阶。

上一条:我校“蒲公英”项目入选中国青年志愿服务示范项目
下一条:校党委书记张俊龙一行赴新校区调研