电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校隆重举行升国旗仪式
发布时间:2017-09-01稿件来源:新校区管理委员会办公室 点击次数:字体大小:

8月28日,我校在新校区隆重举行升国旗仪式。校党委书记张俊龙,校党委副书记王军、贺培凤,校纪委书记党志峰,副校长王宏伟、解军、张辉,相关职能部门负责人、各院系分管学生工作的副书记、新校区全体思想政治辅导员、2015级和2016级全体本科生共7000余名师生参加了此次升国旗仪式。

早七点整,庄严的升国旗仪式正式开始。英姿焕发的国旗手护卫着国旗,在旗杆两旁整齐列队。伴着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。

TB0A6187.JPG

升国旗仪式结束后,广大师生纷纷表示:升国旗仪式是进行爱国主义教育和集体主义教育的重要手段,是学校开展思想政治教育工作的重要载体,也是激发师生进取精神、展现师生良好风貌的有效途径。大家将在今后的工作、学习中,进一步坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,提升政治素养和业务能力,努力学习,积极工作,为做好学校临床专业认证工作,实现学校转型跨越发展贡献自己的力量。