电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校长李思进一行视察新校区留学生教学、生活安排
发布时间:2017-09-10稿件来源:国际合作与交流处 点击次数:字体大小:

9月6日下午,校长李思进、副校长王宏伟、副校长张辉一行至留学生教室、留学生公寓进行视察。我校来华留学生工作领导组有关部门负责人陪同视察。

在留学生公寓样板间,李思进校长仔细察看房间布局,对装修风格表示满意,并与在场的王宏伟副校长、张辉副校长等详细了解留学生公寓内计划的设施设备配备,各房间功能定位等情况。李思进校长讲到,“一定要把首批留学生入校准备工作做好做细,为留学生提供国际化、人性化的学习生活环境,逐步提高我校的国际声誉和影响力,吸引更多的优质生源。”

王宏伟副校长要求后勤保障部、资产管理处务必抓紧时间、倒排工期,在留学生入校前将公寓准备就绪,为我校首年招收留学生提供有力保障。张辉副校长责成国际合作与交流处在做好招生工作同时密切与招生服务机构进行对接,提前详细掌握留学生预报到情况,与校内有关部门做好全方位协调,保证各方面工作畅通。

据悉,我校今年计划招收临床医学专业本科学历留学生60人(中英双语授课),学制六年,生源主要来自东南亚、非洲及一带一路国家。目前,招生进展顺利,教学安排妥当,各有关部门正在为留学生入校做积极准备。

国际合作与交流处