电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校领导看望2017级本科生新同学
发布时间:2017-09-10稿件来源:新校区管理委员会办公室 点击次数:字体大小:

9月8日晚,校党委书记张俊龙、校长李思进、校党委副书记贺培凤、纪委书记党志峰、副校长王宏伟、解军、张辉等校领导深入新校区看望了2017级本科生新同学,慰问了参与迎新工作的教职工和学生志愿者。

校领导一行分为四个慰问组,在学校相关部门负责人的陪同下,分别深入到新生入住的各栋楼宇,走进每个专业的学生宿舍,亲切询问了学生的家庭情况、对学校环境的整体印象、目前有无生活困难等,希望同学们尽快适应大学新的学习和生活环境,珍惜大学的宝贵时光,提早规划、刻苦学习、自立自强、综合发展;要团结友爱、真诚相待、热心互助、共同进步;要注意安全,遵守纪律。校领导也指出,大家无论来自祖国何处,无论来自哪个民族,来到山西医科大学就是山医大家庭的一份子,学校将为大家创造更好的学习生活环境,也祝愿大家能在山医大家庭中施展才华、追求成功、健康成长、展翅翱翔。

校领导一行对连日来参与迎新工作的相关部门人员和学生志愿者们表示慰问和感谢,对大家迎新期间所做的工作表示认可,同时强调,一定要本着“以学生为中心”的服务理念,把迎新工作和新生开学后的相关工作做实做细,确保各项工作高效有序开展。

新校区管理委员会办公室

上一条:我校召开2017年教师节座谈会
下一条:校长李思进一行视察新校区留学生教学、生活安排