电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委书记张俊龙到第一临床医学院调研
发布时间:2017-09-13稿件来源: 点击次数:字体大小:

9月12日下午,校党委书记张俊龙到第一临床医学院调研,召开座谈会,听取汇报,实地走访,指导工作。副校长张宏参加调研,学校办公室、科学技术处、人事处负责人以及第一临床医学院班子成员、各职能科室、部分临床科室负责人等陪同调研。

张俊龙书记听取了第一临床医学院发展状况汇报。他强调,医院是医科大学的重要组成部分,关系密切,不可分割。要把人才培养作为第一要务,进一步提高教育教学工作的地位;要进一步做好学科建设,确保传统优势学科不滑坡,培育好新兴特色学科;要进一步加强党建工作,营造良好的育人环境;要进一步做好科研工作,注重挖掘现有潜力,抓好重点项目,争取实现科研大跃升。

座谈会后,张俊龙书记实地走访了急诊室、达芬奇机器人手术间、五号楼CT核磁室、老年病科、耳鼻咽喉头颈外科重点实验室等。他指出,医院拥有省内领先的设施设备,要以一流的目标、一流的气魄,对标国际一流,跃进一流行列。

上一条:校党委理论学习中心组专题学习临床医学专业认证报告
下一条:校领导教师节慰问离退休老教授、老专家、老领导