电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校教工合唱团成立
发布时间:2017-09-14稿件来源:校工会 点击次数:字体大小:

为丰富学校教职工文化生活,促进校园文化建设,弘扬高雅艺术,唱响时代精神,充分发挥大学文化引领作用,满足广大音乐爱好者的文化艺术需求,加强对外文化交流,展示山西医科大学教职工精神风貌,迎接学校百年庆典,校工会于9月11日下午召开了“山西医科大学教工合唱团成立大会”。

会上,通过了“合唱团章程”,工会主席、合唱团团长关安民表示,一定要努力将我校教工合唱团打造成一支“有特色、高水平,唱得响”的业余不多余的合唱团。

党委副书记贺培凤参加大会,并要求合唱团:一是要弘扬高雅合唱艺术,展示百年山医风采;二是要满足精神文化需求,促进友谊健康身心。

上一条:我校召开临床医学专业认证期间学术活动部署会
下一条:校党委理论学习中心组专题学习临床医学专业认证报告