电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委书记张俊龙带队深入我校扶贫点右玉县元堡子镇西洲里村指导慰问
发布时间:2017-09-23稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

0

9月22日,校党委书记张俊龙,副校长王宏伟、张辉等校领导带领学校相关职能部门负责人和学校扶贫工作队队员,深入我校扶贫联系点右玉县元堡子镇西洲里村调研指导扶贫工作,看望慰问困难群众。右玉县县委常委卢世雄参加了调研,右玉县元堡子镇相关领导、我校驻村“第一书记”马春光、姜瑞鹏等陪同调研。

1

在张俊龙书记结对帮扶的村民魏子明家中,张书记认真询问其身体健康状况、家庭主要经济收入来源,详细了解村民看病就医存在什么样的困难、希望我们如何帮扶等等。每到一户,校领导还向走访的贫困户发放了慰问金,并为93户村民发放了由学校扶贫工作队购置的大米、白面等慰问物资。 2       3 4

调研期间,校领导还听取了镇、村两级党政班子就元堡子镇经济社会发展状况、贫困村和贫困人口情况、扶贫措施落实情况、基础设施建设、环境综合整治、基层党组织建设等方面的情况介绍,并就下一步的扶贫工作与大家进行了深入探讨。

(党委宣传部 路云)