电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委书记张俊龙一行考察右玉县人民医院
发布时间:2017-09-23稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

9月22日下午,校党委书记张俊龙,副校长王宏伟、张辉到右玉县人民医院考察调研,右玉县人民医院院长李勇,右玉县卫计局局长马晓参加了调研,学校相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,学校领导重点了解了县人民医院的总体情况,包括机构设置、人才队伍建设、整体医疗环境,以及目前面临的主要困难等。在听取院长李勇的汇报后,张俊龙书记表示,我校将继续重视和发挥自身资源优势,在医疗卫生和医学教育等方面为基层医院提供更多力所能及的帮助和支持。

上一条:我校分子影像精准诊疗协同创新中心获山西省科技工作者双创大赛金奖
下一条:校党委书记张俊龙带队深入我校扶贫点右玉县元堡子镇西洲里村指导慰问