电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校第二医院李小峰主任获评“国之名医——卓越建树”荣誉称号
发布时间:2017-09-24稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

9月22日,由人民日报社人民网、健康时报社主办,中华医学会22个学会、分会联合主办的首届国家名医高峰论坛(2017年度)在北京人民日报社举行。

undefined

我校第二医院风湿免疫科李小峰主任经过中华医学会风湿病学分会推荐,并通过层层选拔,最终获得首届国家名医高峰论坛“国之名医——卓越建树”称号。获此项殊荣的全国风湿病学界专家共5位。

国之名医榜单是首届国家名医高峰论坛的重要组成部分,大会共设置国之大医特别致敬、国之名医卓越建树、国之名医优秀示范、国之名医青年新锐四个荣誉称号,展示临床工作突出、科研贡献显著、患者口碑良好的医生群体。

在推举程序上,首先由中华预防医学会和中华医学会、中国医师协会各专委会自愿申报、差额评定后推荐,第二步经大会主席团评定确定名单,第三步入选名单征求卫计委或被推举人所在医院意见,并通过人民网、健康时报网向社会公示后,由大会学术委会员主席团确定后发布。

李小峰主任师从我国著名风湿病学鼻祖张乃铮教授,潜心学问,不断创新。无论在科研教学,科室建设,医疗技术革新,治疗理念推广,慢病患者管理,还是新形势下的医联体网络建设方面都作出了突出贡献。

上一条:我校举行2017级本科生军训汇报总结表彰大会
下一条:山西师范大学副校长王云一行到我校交流信息化建设经验