电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校被评为高等教育干部网络培训工作优秀组织单位
发布时间:2017-09-27稿件来源:党委组织部 点击次数:字体大小:

近日,2016-2017年度中国教育干部网络学院高等教育干部网络培训工作评优结果揭晓,我校被国家教育行政学院授予高校干部网络培训工作“优秀组织单位”称号。

干部网络培训,把现代远程教育与党员日常教育学习相结合,具有方便、易学、直观的优势,为广大党员干部提供了更为便捷的学习方式和途径。我校自2009年正式启用与国家教育行政学院中国教育干部培训网合作建立的“干部在线学习中心”以来,就把“在线学习”作为加强干部教育培训的重要抓手,作为干部把握形势、解读政策、学习理论、借鉴经验的重要阵地和平台,制定学习管理规定,精选学习培训课程,加强学习培训的监督与考核,并把培训考核结果作为考察干部、识别干部、使用干部的重要渠道,充分发挥了干部教育培训的良好导向作用。

通过网络在线培训和日常的学习教育,全校上下形成了自觉学习、勤奋学习、善于思考的风气。广大党员干部理想信念更加坚定,党性修养进一步增强,文化素质、业务素质、管理能力明显提高,分析和解决实际问题、推动科学发展的本领显著提升,为深入贯彻落实中央、省委重大决策部署和促进学校事业发展,打下了坚实的思想基础。