电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校传达贯彻《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》精神
发布时间:2017-11-07稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

11月7日下午,我校在中都校区教学办公楼一层学术报告厅传达贯彻了省委省政府《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》的通知精神。校党委副书记贺培凤,校党委委员、纪委书记党志峰,副校长王宏伟出席会议。第一临床医学院、第二临床医学院领导班子成员,学校全体处级以上干部参加了会议。

王宏伟副校长在会上全文传达了省委省政府《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》精神,并就工作方案中提到调研人员、时间安排、调研内容、调研方式、成果要求等方面向广大党员干部做了强调。

上一条:我校深入学习贯彻党的十九大精神集中培训班开展学习心得交流
下一条:我校传达贯彻《山西省十九大精神进基层 高校“百千万”师生面对面行动实施方案》精神