电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
山西医科大学第六医院、山西医科大学第六临床医学院揭牌仪式举行
发布时间:2017-12-07稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

12月6日下午,“山西医科大学第六医院、山西医科大学第六临床医学院”揭牌仪式在太原迎泽宾馆晋泽轩举行。副省长王一新,省政府副秘书长孙海潮,省国资委主任郭保民,省卫生计生委党组书记李凤岐,太原钢铁(集团)有限公司董事长李晓波、总经理高祥明,校党委书记张俊龙,校党委委员、副校长张辉,太原市卫生计生委、中国人寿保险公司相关领导出席了揭牌仪式。

仪式上,我校张辉副校长与太钢集团李华副总经理分别代表双方签署了合作协议。

随后,王一新副省长为山西医科大学第六医院、山西医科大学第六临床医学院揭牌。

原太钢总医院成为我校第六医院、第六临床医学院后,将承担起学校临床医学专业和医学检验技术专业的有关教学科研工作,加快推进医疗、教学、科研的一体化进程。

上一条:我校张瑞平教授课题组获得山西省科学技术奖自然科学一等奖
下一条:山西医科大学汾阳医院、山西医科大学汾阳临床医学院揭牌仪式在山西省汾阳医院举行