电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
程景民:传承山医百年历史,书写山医灿烂篇章
——山西医科大学第六次党代会代表访谈五
发布时间:2017-12-29稿件来源: 点击次数:字体大小:

undefined

在学校第六次党代会上的党委工作报告中,提出:用5年的时间,我们学校在全国的排名前进100名;再用15年的时间,进入全国高校前100名;在建校120周年的时候,建成特色鲜明的高水平研究教学型医科大学。

这是一代又一代的山医人的梦想和溯源,作为一个在山医上学、山医培养成长、在山医加入党的一名共产党员、一名教师、一名处级干部,我将尽其责、尽其职,努力的工作,传承山医第一个一百年的厚重历史,同时,要书写山医第二个百年的辉煌灿烂篇章!我们每一个人应当努力去工作,让山医的明天在一代又一代山医人的手中越来越好!

(记者/张利宏;文字/燕燕;统筹/姚晓莉;发布/倪彦佩、曾超)


上一条:2018年新年贺词
下一条:我校召开山西省“1331工程”重点实验室建设论证会