电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
校党委副书记贺培凤视察亿卓网络科技有限公司
发布时间:2018-01-12稿件来源:麻醉学系 点击次数:字体大小:

1月4日下午,校党委副书记贺培凤视察了位于我校中都校区图书馆C107的亿卓网络科技有限公司。校党委宣传部、校团委、图书馆、麻醉学系、法医学院等单位和部门负责人及相关人员陪同。

贺培凤副书记听取了亿卓网络科技有限公司薛勇同学的介绍。她结合公司发展的实际,希望作为我校学生创业锻炼而创办的亿卓网络科技有限公司,在发展中,要在提供精准服务上下功夫,不断提升公司的服务水平和服务能力,深化企业内涵建设;要在规范管理深耕细作上下功夫,不断赢得学校、社会、企业和政府支持,扩大企业规模;要在加强人员管理上下功夫,边创业,边学习,做到两不误,两促进。

晋中亿卓网络科技有限公司由山西医科大学麻醉学系在读本科学生创办的。公司本着“亿品诚信,卓越非凡”的经营理念,在不断完善各项经营业务的同时将会更好的服务大学生的生活。公司的同学们纷纷表示要刻苦学习,脚踏实地,在创新创业中展示才华、服务社会!

(文/杨洁;图/王志栋)

上一条:校领导率队赴广灵县召开“医疗服务解民困”座谈会深入了解县情
下一条:山西省首届老年社会工作研讨会暨山西省老龄产业协会社会工作专业委员会成立大会在我校召开