电脑版| 手机版
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
管理学院学生工作团队喜获省高校辅导员工作精品项目
发布时间:2018-01-23稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

近日,山西省高校工委、省教育厅组织的2017年山西省高校辅导员工作精品项目建设立项评审结果揭晓,管理学院学生工作团队所申报的《“加减乘除”文化传承教育实践项目——“加减乘除”文化传承工作坊》项目成功入选。

该项目由张海燕老师主持,以管理学院“加减乘除”文化传承工作坊为依托,以辅导员的日常思想政治教育工作为载体,通过组织策划形式多样的文化传承与理想信念教育活动,弘扬民族精神和时代精神,增强青年文化自信,培养社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

该项目是管理学院辅导员精品项目建设工作的首个立项项目,在推动学生工作建设和提高学生管理水平方面具有重要意义,对于推进学院辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育工作质量、实施文化育人将起到积极引领作用。

上一条:我校口腔医院成为国家口腔疾病临床医学研究中心分中心单位