我校专题研究和推进本科教学审核评估工作-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
山医新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 山医新闻 >> 正文
我校专题研究和推进本科教学审核评估工作
发布时间:2018-02-07稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

2月6日下午,我校在迎泽校区十三层第二会议室召开专题会议研究和推进本科教学审核评估工作,全体校领导参加会议,学校办公室、学生工作部(处)、教务处、人事处主要负责人列席会议。会议由校党委书记张俊龙主持。

学校本科教学审核评估办公室向会议作了关于本科教学审核评估工作汇报,包括审核评估要点、前期工作进展、下一步工作计划、现阶段主要工作、存在问题与需求五个方面,并将学校审核评估第四阶段工作方案提交会议研究讨论。

(张俊龙书记主持会议并讲话)

(李思进校长讲话)

(会议现场)

李思进校长指出,要调动各方面尤其是二级院系的积极性,充分参与到审核评估工作中来,保证工作顺利进行。

张俊龙书记详细询问了审核评估自评报告撰写、支撑材料和教学档案整理、本科教学基本状态数据库填报以及宣传培训等方面的进展情况和存在的问题,对审核评估准备工作表示满意。参会校领导分别发表了意见和建议,会议通过了《山西医科大学审核评估第四阶段工作方案》。他强调:一是坚持高要求,全校上下要继续发扬山医精神,心无旁骛,全力以赴准备,高水平通过审核评估;二是要精益求精,做好各类报告、材料和数据的基础性工作;三是要营造良好氛围,把全校师生员工的热情激发出来,以饱满的热情迎接专家进校考察;四是保持工作节奏,细致谋划,统筹推进国家自然科学基金申报与本科教学审核评估两项重点工作,确保工作成效。

(文/刘丽芳;图/高驰)

上一条:我校召开专题会议研究大学办学核心指标质量提升工作
下一条:我校召开2018年度扶贫工作专题会议